пер. Балтийский 2-й,
д.1/18, корп.аМосква, м. Сокол
Реж.работы: 9:00 - 22:00 Без выходных

Лечение грибка лазером

Лечение грибка лазером является одним из вариантов лечения грибка ногтей и кожи. И прежде, чем Вы выберете наиболее приемлемый для Вас метод лечения, необходимо подтвердить диагноз. Ни мастер педикюра, ни подружка, ни соседка, и тем более, ни средства массовой информации (реклама по телевидению и на радио), ни интернет не должны убедить Вас в самостоятельном применении препаратов или выборе метода при лечении грибка ногтей.

Первое, что Вы должны сделать, это сдать элементы ногтей на предмет наличия грибов. Далее, при подтвержденном диагнозе онихомикоз (грибок ногтей), необходимо посетить врача дерматолога/миколога, а лучше трех! Услышать несколько версий лечения заболевания. Как правило, успешное лечение грибка ногтей - это все-таки системная терапия, которая включает в себя прием препаратов вовнутрь и снаружи. Некоторые препараты имеют противопоказания к применению. В результате, приходиться прибегать к лазерному лечению грибка.

При лечении грибка лазером стоит знать, что одно-, двух- и даже трехкратная процедура лазером не дает действенного результата во многих случаях лечения. Это зависит от продолжительности заболевания (от нескольких месяцев до нескольких десятилетий), от площади поражения ногтевых пластин, от иммунитета Вашего организма и многого другого. При некорректном лечении лазером возможны осложнения в виде ожога ногтевых валиков (кожи вокруг ногтя), следствие ожога - появление рубцов и деформация ногтевой пластины, в том числе и вросший ноготь. Во время лазерного лечения грибка Ваш ноготь на протяжении одного-, полутора лет (в зависимости от скорости роста ногтя) так и останется, мягко говоря, некрасивым, пока полностью не отрастет.

Для достижения более быстрого и эффективного результата лечения и эстетически привлекательного ногтя мы рекомендуем обратиться в "Центр здоровья и красоты Татьяны Красюк". В нашем "Центре" Вам правильно сделают забор материала на лабораторное исследование по поводу онихомикоза (грибка ногтей). Вы получите консультацию и назначение лечения у врача-дерматолога высшей категории с учетом Вашего возраста и сопутствующих заболеваний.

В нашем "Центре" высококвалифицированные мастера, выполняющие медицинский педикюр быстро (10-20 минут), безболезненно(!), эффективно и с достижением наилучших результатов, снимут патологически утолщенные части ногтевой пластины путем применения аппаратных методик, что является неотъемлемой частью лечения грибка ногтей при любом, выбранном Вами, методе лечения. Данный метод обработки пораженных грибком ногтей зарекомендовал себя в Европе еще 20 лет назад.

В результате необходимого удаления пораженных грибком частей ногтя обнажается ногтевое ложе, которое по своей физиологии должно быть защищено здоровой ногтевой пластиной. Для сохранности жизнеспособности ногтевого ложа и эстетически привлекательного ногтя наши специалисты-подологи сделают протезирование ногтей современными препаратами с противогрибковым эффектом. Важно! Не стоит путать наращивание ногтей с протезированием!

В "Центре здоровья и красоты Татьяны Красюк" работают специалисты с 7-10-летним опытом работы с медицинским образованием и действующими сертификатами по хирургии и лечебному делу. Специализацией являются обработка патологически утолщенных ногтей разной этиологии, лечение диабетической стопы, лечение трещин в области стопы и между пальцами, вросшие ногти (установка скоб и пластин), мозоли, бородавки, искривленные и деформированные пальцы (изготовление индивидуальных ортезов) и многое другое.

Звоните и записывайтесь к нам на прием и мы приложим максимум усилий для решения Ваших проблем.