Реж.работы: 9:00 - 22:00 Без выходных
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 15%* НА СЛЕДУЮЩИЙ ВИЗИТ
* Подпишитесь в Telegram на Medcenter_krasyukbot ​ - 5%
* ​Подпишитесь в Instagram на @centr_krasyuk - 5%
* ​Cделайте фотографию в нашем центре, разместите в своем аккаунте Instagram, отметьте нас на фотографии @centr_krasyuk - 5%

Внимание! Скидка разовая. Скидки суммируются. Скидки не распространяются на индивидуальные ортопедические стельки и косметику.
Показать администратору / специалисту для получения скидки.

Отзывы

Александр Шумилин

 18.12.2019
Уважаемая Татьяна Николаевна! Благодарен Вам, как сын, за услуги для моей нежно любимой маме. Она давно мучалась с ногтями на ногах. Вы, доктор — ВОЛШЕБНИЦА! Настоящий профессионал и добрый, отзывчивый на чужую боль человек. Вы моей маме очень помогли. Низкий Вам поклон и уважение. И желаю успехов и процветания Вашему Центру. Вас и Ваших сотрудников поздравляю с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы и здоровы!
Отзывы о центре

Иванова Ирина

 20.09.2019
18.09.2019 Посещаю эту клинику с 2015 года. Делаю аппаратный педикюр. В этот раз была у Кочетковой Александры Викторовны. Таких ног у меня не было никогда. Супер! Спасибо ей большое.
Аппаратный педикюр

Анна Александровна Ч

 20.06.2019
Спасибо большое за отличную работу!!! В этом Центре не только хорошо лечат, но и оказывают превосходный эстетический педикюр, в том числе красиво покрывают шеллаком!
Отзывы о центре

Ляшенко Альбина Тимофеевна

 03.06.2019
Хотелось бы оставить отзыв от имени моей мамы Ляшенко Альбины Тимофеевны, которая неоднократно посещала центр. В ее последний визит я, к сожалению, не смогла ее сопровождать, а ей уже за 80. Хочу выразить огромную благодарность врачам центра Тюленеву Никите Андреевичу и Гречкину Денису Дмитриевичу не только за высочайший профессионализм, но и за настоящие человеческие качества. Маме не просто помогли и значительно облегчили состояние, сделав медицинский педикюр и замечательные стельки, которые она не устает нахваливать. Ее встретили, помогли снять обувь, а Никита Андреевич даже проводил до такси. Огромное спасибо девочкам, работающим в этот день на рецепшене (31 мая), к сожалению, не знаю их имен, которые тоже проявили внимание и заботу. Мы очень рады, что не ошиблись с выбором и пришли сюда за помощью. Мама уже может самостоятельно ходить не только по квартире, но и выходит в магазин и просто на улицу. И постоянно добрым словом вспоминает центр и всех сотрудников.
Аппаратный педикюр

Потапова Алла Николаевна

 03.05.2019
Замечательные профессиональные качества Никиты Андреевича дополнены человеческими, такими как понимание, сострадание, чуткость к пациенту, огромное желание помочь. Сердечно благодарю Никиту Андреевича за помощь!!! Желаю удачи и карьерного роста!!!
Отзывы о центре

Монахов Андрей Михайлович

 13.02.2019
Доброго дня!
Большая благодарность Денису Дмитриевичу за профессиональную, квалифицированную помощь.
С болями в правой ступне, после годичного хождения по поликлиникам и не дешёвых процедур, удалось справиться с помощью грамотно сформированных стелек. А за мануальную коррекцию шейной и крестцовой областей позвоночника отдельное спасибо.
Всем здравия!
Отзывы о центре

Метликина Светлана

 11.02.2019
Огромная благодарность Артуру Владимировичу.
Обратились в центр и попали к нему с проблемой вросшего ногтя у ребенка 11 лет, перед эти консультировались у хирурга в поликлинике. Очень жалею, что не знала раньше о таком профессионале как Колесников Артур Владимирович. Спасибо огромное не пришлось прибегнуть к удалению грануляции, обошлись коррекцией вросшего ногтя и установкой скобы.
Лечение у нас заняло 4 месяца, всегда врач был внимателен, очень подробно рассказывал и показывал, что нужно делать дома. Очень ценные рекомендации! Самые положительные впечатления от прохождения лечения.
Спасибо Вам, Артур Владимирович, от меня и сына!
Лечение вросшего ногтя

Беспечанская Мария Михайловна

 25.01.2019
Выражаю огромную благодарность Колесникову Артуру Владимировичу.
Несколько лет меня беспокоила стержневая мозоль на мизинце. Предполагала даже, что ее придётся удалять хирургическим путём. Но Артур Владимирович с помощью фрезерного аппарата (не уверена, что правильно называю этот аппарат) сделал это просто виртуозно. Я даже и не надеялась, что с моей проблемой можно так справиться. Опасалась, что придётся ждать лета, чтобы обувь была более легкая. Но после удаления мозоли даже повязка не потребовалась и я спокойно надела зимние сапоги, в которых и приехала.
В самой клинике тоже приятная обстановка, очень милая девушка -администратор. В общем, все просто замечательно.
Если снова возникнут такого рода проблемы, приду только к Артуру Владимировичу. Ещё раз большое спасибо.
Лечение мозолей

Егоров Илья

 21.01.2019
Даже не знаю, почему не сделал этого раньше. Но точно знаю, почему делаю это сейчас! Впрочем, по порядку. В 12-14 лет мне удалили на обеих ногах вросшие ногти. С этого момента я навсегда приобрёл комплекс: то, что выросло на больших пальцах, иначе как уродством назвать невозможно. Бугристые, растущие не единой пластиной, а какими-то фрагментами, не только вперёд, но и вверх. Я стеснялся их всегда: в бане, на пляже, в раздевалке фитнес-центра, в походах с друзьями. Но, по мнению всех, с кем я консультировался, кардинальному лечению ногти не подлежали. Мол, успокойся и живи с этим. И так продолжалось до тех пор, пока не попал в Центр Татьяны Красюк. Там пояснили, что проблему можно решить путём протезирования.
Я побывал у нескольких специалистов центра. Сначала везло не очень. Не сомневаюсь, что у Красюк все сотрудники профессиональны. Но один из них провел протезирование прозрачным гелем, что внешне выглядело, я бы сказал, бессмысленно. Другая — наоборот: исключительно белым Gehwol, что тоже выглядело совершенно ненатурально (розового на тот момент в Центре не было, и все мои просьбы что-нибудь придумать, вызывали у специалиста лишь напряжение). Но почему-то я продолжал верить в удачу, и, наконец, она мне улыбнулась!
Я попал на приём к Артуру Владимировичу Колесникову. Сегодня, спустя полтора года, он улыбчив, во время каждой процедуры мы легко и по-приятельски общаемся. А поначалу он был суховат и сдержан, но… Но это был совершенно иной подход. Да, в Центре не было розового геля для протезирования. Минуту подумав, Артур Владимирович взял розовый шеллак и добавил каплю в белый Gehwol. И всё! Цвет получился совершенно «настоящий»! Далее он формировал протезы ногтевых пластин. Но как! Я не могу передать здесь технику, но это завораживающее зрелище: отточенными движениями, какими-то «своими» (до него никто так не делал) приёмами он воссоздал идеальную форму, совершенно неотличимую ни внешне, ни по цвету от обычного человеческого ногтя, о котором я мечтал столько лет.
С этого времени я перестал стесняться и компексовать. Почему пишу именно сегодня? Потому что нахожусь в Таиланде на пляже. И если раньше мне казалось, что все вокруг только и смотрят, какие у меня отвратительные ногти, то теперь я спокоен и, можно даже сказать, счастлив. Благодаря Колесникову.
Уважаемый Артур Владимирович, спасибо Вам за профессионализм и внимание к деталям!
Протезирование ногтей

Митина Наталья Петровна

 27.12.2018
Огромное спасибо Колесникову Артуру за высокопрофессиональный аппаратный педикюр.
Очень боялась идти к врачу-мужчине. Артур оказался очень деликатным и супер-профессионалом.
Аппаратный педикюр