Реж.работы: 9:00 - 22:00 Без выходных
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 15%* НА СЛЕДУЮЩИЙ ВИЗИТ
* Подпишитесь в Telegram на Medcenter_krasyukbot ​ - 5%
* ​Подпишитесь в Instagram на @centr_krasyuk - 5%
* ​Cделайте фотографию в нашем центре, разместите в своем аккаунте Instagram, отметьте нас на фотографии @centr_krasyuk - 5%

Внимание! Скидка разовая. Скидки суммируются. Скидки не распространяются на индивидуальные ортопедические стельки и косметику.
Показать администратору / специалисту для получения скидки.

Отзывы

Свиридов Николай

 16.03.2020
Огромное спасибо Колесникову Артуру Владимировичу!
Высокий профессионализм по лечению вросших ногтей!
Очень ответственный и опытный подолог. Рад, что попал к нему на прием! Он избавил меня от этой проблемы
Друзья, рекоменую всем эту клинику, а именно: Артура Владимировича!
Отзывы о центре

Александр Шумилин

 18.12.2019
Уважаемая Татьяна Николаевна! Благодарен Вам, как сын, за услуги для моей нежно любимой маме. Она давно мучалась с ногтями на ногах. Вы, доктор — ВОЛШЕБНИЦА! Настоящий профессионал и добрый, отзывчивый на чужую боль человек. Вы моей маме очень помогли. Низкий Вам поклон и уважение. И желаю успехов и процветания Вашему Центру. Вас и Ваших сотрудников поздравляю с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы и здоровы!
Отзывы о центре

Иванова Ирина

 20.09.2019
18.09.2019 Посещаю эту клинику с 2015 года. Делаю аппаратный педикюр. В этот раз была у Кочетковой Александры Викторовны. Таких ног у меня не было никогда. Супер! Спасибо ей большое.
Аппаратный педикюр

Анна Александровна Ч

 20.06.2019
Спасибо большое за отличную работу!!! В этом Центре не только хорошо лечат, но и оказывают превосходный эстетический педикюр, в том числе красиво покрывают шеллаком!
Отзывы о центре

Ляшенко Альбина Тимофеевна

 03.06.2019
Хотелось бы оставить отзыв от имени моей мамы Ляшенко Альбины Тимофеевны, которая неоднократно посещала центр. В ее последний визит я, к сожалению, не смогла ее сопровождать, а ей уже за 80. Хочу выразить огромную благодарность врачам центра Тюленеву Никите Андреевичу и Гречкину Денису Дмитриевичу не только за высочайший профессионализм, но и за настоящие человеческие качества. Маме не просто помогли и значительно облегчили состояние, сделав медицинский педикюр и замечательные стельки, которые она не устает нахваливать. Ее встретили, помогли снять обувь, а Никита Андреевич даже проводил до такси. Огромное спасибо девочкам, работающим в этот день на рецепшене (31 мая), к сожалению, не знаю их имен, которые тоже проявили внимание и заботу. Мы очень рады, что не ошиблись с выбором и пришли сюда за помощью. Мама уже может самостоятельно ходить не только по квартире, но и выходит в магазин и просто на улицу. И постоянно добрым словом вспоминает центр и всех сотрудников.
Отзывы о центре

Потапова Алла Николаевна

 03.05.2019
Замечательные профессиональные качества Никиты Андреевича дополнены человеческими, такими как понимание, сострадание, чуткость к пациенту, огромное желание помочь. Сердечно благодарю Никиту Андреевича за помощь!!! Желаю удачи и карьерного роста!!!
Отзывы о центре

Монахов Андрей Михайлович

 13.02.2019
Доброго дня!
Большая благодарность Денису Дмитриевичу за профессиональную, квалифицированную помощь.
С болями в правой ступне, после годичного хождения по поликлиникам и не дешёвых процедур, удалось справиться с помощью грамотно сформированных стелек. А за мануальную коррекцию шейной и крестцовой областей позвоночника отдельное спасибо.
Всем здравия!
Отзывы о центре

Метликина Светлана

 11.02.2019
Огромная благодарность Артуру Владимировичу.
Обратились в центр и попали к нему с проблемой вросшего ногтя у ребенка 11 лет, перед эти консультировались у хирурга в поликлинике. Очень жалею, что не знала раньше о таком профессионале как Колесников Артур Владимирович. Спасибо огромное не пришлось прибегнуть к удалению грануляции, обошлись коррекцией вросшего ногтя и установкой скобы.
Лечение у нас заняло 4 месяца, всегда врач был внимателен, очень подробно рассказывал и показывал, что нужно делать дома. Очень ценные рекомендации! Самые положительные впечатления от прохождения лечения.
Спасибо Вам, Артур Владимирович, от меня и сына!
Лечение вросшего ногтя

Беспечанская Мария Михайловна

 25.01.2019
Выражаю огромную благодарность Колесникову Артуру Владимировичу.
Несколько лет меня беспокоила стержневая мозоль на мизинце. Предполагала даже, что ее придётся удалять хирургическим путём. Но Артур Владимирович с помощью фрезерного аппарата (не уверена, что правильно называю этот аппарат) сделал это просто виртуозно. Я даже и не надеялась, что с моей проблемой можно так справиться. Опасалась, что придётся ждать лета, чтобы обувь была более легкая. Но после удаления мозоли даже повязка не потребовалась и я спокойно надела зимние сапоги, в которых и приехала.
В самой клинике тоже приятная обстановка, очень милая девушка -администратор. В общем, все просто замечательно.
Если снова возникнут такого рода проблемы, приду только к Артуру Владимировичу. Ещё раз большое спасибо.
Отзывы о центре

Егоров Илья

 21.01.2019
Даже не знаю, почему не сделал этого раньше. Но точно знаю, почему делаю это сейчас! Впрочем, по порядку. В 12-14 лет мне удалили на обеих ногах вросшие ногти. С этого момента я навсегда приобрёл комплекс: то, что выросло на больших пальцах, иначе как уродством назвать невозможно. Бугристые, растущие не единой пластиной, а какими-то фрагментами, не только вперёд, но и вверх. Я стеснялся их всегда: в бане, на пляже, в раздевалке фитнес-центра, в походах с друзьями. Но, по мнению всех, с кем я консультировался, кардинальному лечению ногти не подлежали. Мол, успокойся и живи с этим. И так продолжалось до тех пор, пока не попал в Центр Татьяны Красюк. Там пояснили, что проблему можно решить путём протезирования.
Я побывал у нескольких специалистов центра. Сначала везло не очень. Не сомневаюсь, что у Красюк все сотрудники профессиональны. Но один из них провел протезирование прозрачным гелем, что внешне выглядело, я бы сказал, бессмысленно. Другая — наоборот: исключительно белым Gehwol, что тоже выглядело совершенно ненатурально (розового на тот момент в Центре не было, и все мои просьбы что-нибудь придумать, вызывали у специалиста лишь напряжение). Но почему-то я продолжал верить в удачу, и, наконец, она мне улыбнулась!
Я попал на приём к Артуру Владимировичу Колесникову. Сегодня, спустя полтора года, он улыбчив, во время каждой процедуры мы легко и по-приятельски общаемся. А поначалу он был суховат и сдержан, но… Но это был совершенно иной подход. Да, в Центре не было розового геля для протезирования. Минуту подумав, Артур Владимирович взял розовый шеллак и добавил каплю в белый Gehwol. И всё! Цвет получился совершенно «настоящий»! Далее он формировал протезы ногтевых пластин. Но как! Я не могу передать здесь технику, но это завораживающее зрелище: отточенными движениями, какими-то «своими» (до него никто так не делал) приёмами он воссоздал идеальную форму, совершенно неотличимую ни внешне, ни по цвету от обычного человеческого ногтя, о котором я мечтал столько лет.
С этого времени я перестал стесняться и компексовать. Почему пишу именно сегодня? Потому что нахожусь в Таиланде на пляже. И если раньше мне казалось, что все вокруг только и смотрят, какие у меня отвратительные ногти, то теперь я спокоен и, можно даже сказать, счастлив. Благодаря Колесникову.
Уважаемый Артур Владимирович, спасибо Вам за профессионализм и внимание к деталям!
Протезирование ногтей

Митина Наталья Петровна

 27.12.2018
Огромное спасибо Колесникову Артуру за высокопрофессиональный аппаратный педикюр.
Очень боялась идти к врачу-мужчине. Артур оказался очень деликатным и супер-профессионалом.
Аппаратный педикюр

Сергей Волков

 07.11.2018
Поздравляю весь коллектив с открытием нового Центра на Покровке, персонально Татьяну Николаевну! Хочу выразить пожелания успехов в бизнесе, умение принимать правильные решения, держать ситуацию под контролем и быть лучшими в этой сфере деятельности. Благодарю врача Гречкина Дениса Дмитриевича за профессионализм.
Хороших Вам пациентов.
Отзывы о центре

Анонимный отзыв

 29.09.2018
Огромное спасибо, Кочетовой Александре, за внимательное квалифицированное лечение. Хорошая клиника, вежливое корректное обслуживание.
Успехов Вам в работе и Здоровья Всем!!!
Отзывы о центре

Митина Н.П.

 24.09.2018
Спасибо большое Татьяне Николаевне за квалифицированную обработку стоп, консультацию и профессионализм.
Спасибо Симоновой Алине за профессионализм и обаяние.
Обработка подошвенной поверхности

Маргарита Курьерина

 03.09.2018
Хочу выразить восторг и благодарность центру в лице руководителя Татьяны Николаевны Красюк за созданный ею центр. И хочу поблагодарить мою спасительницу и кудесницу — Анжелику Анатольевну Панкратову. Она сделала ювелирную работу, подарив мне возможность щеголять красивыми и главное — здоровыми ножками! СПАСИБО!
Отзывы о центре

Борисов Андрей Владимирович

 09.08.2018
Выражаю громадную благодарность всем сотрудникам центра и лично Татьяне Николаевне Красюк за внимательное и профессиональное отношение к моей проблеме. Все было выполнено очень тактично, аккуратно и в высшей степени качественно. Испытал громадное облегчение.
Большое спасибо и высочайшие реккомендации.
Лучший Центр подологии в Москве!
Отзывы о центре

Новикова Наталья Михайловна

 31.07.2018
Выражаем огромную благорадность замечательному доктору Татьяне Николаевне Красюк. Помогла моей дочери-подростку исправить проблемы, связанные с вросшим нотем. Медицинский центр производит очень приятное впечатление: идеально чисто, красиво, уютно. Рекомендую при проблемах со стопами и ногтями обращаться в Центр подологии Татьяны Красюк.
Лечение вросшего ногтя

Евдокимова Наталья

 21.07.2018
Хотим выразить благодарность Колесникову Артуру Владимировичу! У нашей двухлетней дочки врос ноготь и палец воспалился. Обращались в больницу, где нам предлагали остаться на неделю и под общим наркозом удалить ноготь. И в поликлинике были 3 раза, там предлагали поливать марганцовкой и ждать, может само пройдет. Да и ребенок маленький, никто связываться не хотел. Вообщем натерпелись, пока не попали в эту замечательную клинику и конкретно к Артуру Владимировичу. Превосходный специалист и замечательный человек! После первой же процедуры все пошло на поправку. Теперь у нашей дочки ноготок не только здоровый, но ровный и красивый. Спасибо огромное!
Лечение вросшего ногтя

Толстенко Надежда Федотовна

 31.07.2018
Благодарю Королькову Наталью Львовну за высокий профессионализм и за ее ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Желаю вам здоровья, успехов и процветания!!!
Наталья Львовна провела невероятную работупо удалению мозолей и натоптышей на моих ногах и избавила меня от болей. Мои ноги как новые. Я теперь буду постоянным клиентом!
Надежда Федотовна, 80 лет.
Лечение мозолей

Подрез Юлия Николаевна

 03.07.2018
Хочу выразить благодарность
Колесникову Артуру Владимировичу,
профессиональный, внимательный специалист.
Обратилась с проблемой коррекции ногтя, сейчас уже посетила второй сеанс,, положительная динамика,
и уверена, мне помогут
В клинике очень доброжелательный, вежливый
внимательный персонал
Спасибо огромное всем!
Ортониксия

Холодилина М. Н.

 19.06.2018
Центр посетила впервые по причине вросшего ногтя. Спасибо Колесникову Артуру Владимировичу, аккуратный и отличный специалист. Спас меня от невыносимой боли и воспаления. Всем рекомендую ваш центр. Я очень довольна! Огромное спасибо!
Лечение вросшего ногтя

Мосолкина Юлия

 24.06.2018
Единственное место, где я смогла решить проблему вросшего ногтя. Менее чем за год хождения со скобой ( с сентября по апрель-май) ноготок отрос и перестал вростать! Моему счастью не было предела )) и что ещё немаловажно — Татьяна объяснила что я могу сама делать дома. Поэтому приезжала я лишь на плановые коррекции. Спасибо
Лечение вросшего ногтя

Шахова Галина Васильевна

 22.05.2018
Огромное спасибо прекрасному доктору Артуру Владимировичу Колесникову, который вылечил вросший ноготь у моего внука Алеши. Но не только снял воспаление, но и установил причину, вызывавшую боль и мучения длительное время. Убедил подростка носить специальные стельки. Сейчас о проблеме забыли! В центре Татьяны Красюк очень доброжелательный персонал, чисто и красиво. А главное — классные специалисты. Всем вас рекомендуем. Успехов!
Лечение вросшего ногтя

Некрасова Т.А.

 12.11.2017
Все было отлично. Мастер — настоящий специалист своего дела; все «починил», объяснил и показал.
Я осталась очень довольна посещением вашего центра. Спасибо Тюленеву Н.А. за высококвалифицированный прием.
Отзывы о центре

Ирина Владимировна В.

 09.11.2017
Спасибо, очень внимательный специалист. Знает свое дело. Приятно, что в центре идеальная чистота, в кабинете соблюдены все правила мед.кабинета. Чувствуешь себя в безопасности во время процедуры.
Отзывы о центре

Рыбак Ирина

 08.11.2017
Очень внимательный персонал, специалисты высокого класса. Доброжелательны, все процедуры выполняются с пожеланиями клиентов. Желаю дальнейшего успешного лечения больных, всем здоровья.
Отзывы о центре

Хадатаева К.Х.

 01.11.2017
В этом центре первый раз, пока мне все понравилось. Специалисты все вежливые и внимательные. Я осталась очень довольная, что пришла именно сюда за помощью.
Отзывы о центре

Мальцева О.А.

 29.10.2017
Никина Андреевич — профессионал своего дела!
Обращаюсь к нему уже несколько раз и очень довольна его работой. И снова приду — к нему. Аккуратный, очень умелый, вежливый. Спасибо центру за такого специалиста.
Отзывы о центре

Беляков Валерий

 28.10.2017
Профессиональное и внимательное обслуживание. Точнее заботливое. Обязательно буду рекомендовать ваш центр своим родственникам, друзьям и знакомым. Пожелание — безналичный расчет по карте. Спасибо! Успехов! Здоровья!
Отзывы о центре

Павлова Г.П.

 23.10.2017
Работа Вашего центра заслуживает хорошей оценки. Никита Андреевич работает профессионально, аккуратно, очень вежлив.
Операторы call-центра также всегда работают четко, любезны. Очень хорошее впечатление от пребывания в Вашем центре. Спасибо
Отзывы о центре

Горбачева В.В.

 22.10.2017
Выражаю огромную благодарность Тюленеву Никите Андреевичу за его профессионализм, вежливость, человесность, коммуникабельность. С уважением.
Отзывы о центре

Макеева О.Г.

 18.10.2017
Хочу пожелать всех благ сотрудникам!!! Спасибо огромное Татьяне Николаевне, очень квалифицированный специалист, как и все остальные врачи в этом центре.
Отзывы о центре

Талденкова Е.Е.

 17.10.2017
Посещаю центр регулярно в течение последний 2-х лет. Пришла с проблемой вросшего ногтя, который хирург предлагал удалить. Т.Н. Красюк поставила скобу, благодаря которой ноготь удалось сохранить, и сейчас он не причиняет никаких проблем. С тех пор регулярно (~1 раз в 1,5 месяца) я хожу на педикюр к Т.Н. Красюк. И чувствую себя прекрасно. Спасибо огромное. Желаю центру дальнешего процветания.
Лечение вросшего ногтя

Рамзова Е.С.

 16.10.2017
Посетила и посещаю Татьяну Николаевну Красюк. Высокопрофессиональный специалист, который внятно рассказывает о существующей проблеме. Внимательное и трепетное отнощение к пациенту. Желаю новых творческих побед и достижения всех поставленных целей. Здоровья и процветания!
Отзывы о центре

Меттус Л.В.

 15.10.2017
Замечательный центр. Хорошие специалисты. Доброжелательное и внимательное отношение к посетителям, добросовестное выполнение работы. Большое спасибо!
Отзывы о центре

Бондаренко Д.Д.

 08.10.2017
Благодарность специалисту Артуру Колесникову за внимательное отношение и качественный подход и услуги. Ноги и ногти ухоженные, заметно улучшились и не врастают. Также спасибо Татьяне Красюк и Цыбиной Ольге.
Лечение вросшего ногтя

Елизавета Сергеевна Б.

 08.10.2017
Мое мнение, что действительно работают профессионалы своего дела, что касаемо специалиста, все на высшем уровне, каки весь центр в целом. Уютная и комфортная обстановка. Очень у вас понравилось.
Отзывы о центре

Коржова Е.А.

 06.10.2017
Чудесный врач (Королькова Н.Л.). Подробная консультация, внимательность, кочнечно, внимание к проблеме и профессиональная работа. Спасибо!
Отзывы о центре

Евгения Ч.

 30.09.2017
Колесников Артур — высокопрофессиональный специалист, внимательный и очень распологающий к общению человек. Очень довольна, что обратилась за помощью к специалистам центра.
Отзывы о центре

Егорова А.Г.

 30.09.2017
Огромная благодарность Татьяне Николаевне и всему коллективу за то, что дали снова жить без комплексов и наслаждаться жизнью, имея возможность «бегать» как прежде в молодости.
Отзывы о центре

Ефимова Т.П.

 29.09.2017
Внимательный, с хорошей профессиональной подготовкой. Оказывает реальную помощь.
Отзывы о центре

Олейникова Д.В.

 29.09.2017
Все очень понравилось. Атмосфера доброжелательности и вежливости. Специалист (Королькова Н.А.) внимателен, аккуратен и очень высококвалифицирован. Очень довольна! Спасибо огромное!
Отзывы о центре

Елена Николаевна Р.

 25.09.2017
Очень рада, что попала в этот центр. Благодарна всем специалистам — очень профессиональная работа. Спасибо за существенную помощь в решении проблем с ногтями. Спасибо, что вы есть! Удачи в деятельности и благодарных клиентов.
Отзывы о центре

Ольга Александровна Н.

 29.09.2017
Очень внимательный специалист (Савостина О.А.). Дала консультацию на все мои вопросы. Профессионально и качественно провела процедуру педикюра. Очень аккуратна и вежлива.
Отзывы о центре