Прием пациентов: 7:00 - 24:00
Прием звонков: 9:00 - 22:00Без выходных
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 15%* НА СЛЕДУЮЩИЙ ВИЗИТ
* Подпишитесь в Telegram на Medcenter_krasyukbot ​ - 5%
* ​Подпишитесь в Instagram на @centr_krasyuk - 5%
* ​Cделайте фотографию в нашем центре, разместите в своем аккаунте Instagram, отметьте нас на фотографии @centr_krasyuk - 5%

Внимание! Скидка разовая. Скидки суммируются. Скидки не распространяются на индивидуальные ортопедические стельки и косметику.
Показать администратору / специалисту для получения скидки.

Удаление папиллом

Папилломы являются проявляются проявлением вирусной инфекции. Как и бородавки, их необходимо своевременно удалять. В этом случае они перестанут сказываться на эстетической привлекательности, приносить неприятные ощущения. Удаление папиллом в Москве проводится после предварительной диагностики лазерным методом.

Особенности локализации

Заражению ВПЧ подвержены люди любого пола и возраста. Это может произойти контактно-бытовым, половым, перинатальным способом. Образования могут достигать 5 см в диаметре, поражать большую площадь кожи.

Среди основных мест локализации выделяют:

  • веки;
  • ушные раковины;
  • полость рта;
  • слизистая глотки;
  • носовые придаточные пазухи;
  • голосовые связки;
  • шея.

Цена на удаление папиллом зависит от сложности процедуры, количества образований. Врач определит ее после предварительной консультации. Назначается объем исследований, который позволит подобрать приемлемую тактику лечения в медицинском центре.

Лазерная методика

Удаление папиллом на веке и в других локализациях осуществляется лазером. Восстановление может продлиться несколько месяцев, чтобы избавиться от проблемы. Необходимо не только устранить видимые дефекты, но и восстановить правильную работу иммунитета. В этом случае можно надеяться на отсутствие рецидива заболевания.

Среди преимуществ метода можно выделить:

  • уменьшается реабилитационный период;
  • снижается возможность послеоперационного инфицирования;
  • не требуется госпитализация;
  • безболезненный и быстрый способ;
  • использование на любых участках тела.

Другие способы

Для эффективного восстановления используются и другие методики:

  1. Электрокоагуляция. Процесс осуществляется путем прижигания электрическим током. Используется высокочастотный или постоянный ток. Клетки под его воздействием подсушиваются. После этого их легко отделить от кожного покрова. Метод используется, когда нужно отправить клетки на гистологической исследования для выявления причины патологии.
  2. Радиоволны. Используется специальный аппарат, который иссекает клетки радиоволнами. Способ устраняет корень папилломы, отличается отсутствием отеков.
  3. Криодеструкция. Используется жидкий азот. Вода в клетках замораживается, из-за чего расширяется и прорывает клетки. Происходит процесс онемения и образования отечности, появление волдырей. Затем поверхность становится чистой.
  4. Прижигание химическими веществами. Осуществляется обработка агрессивными химическими компонентами. Способ считается не самым эффективным, но подходит при первых проявлениях.
  5. Хирургический способ. Используется стандартный скальпель, а процесс происходит под местным наркозом. Метод применяется редко, ведь есть риск повреждения здоровых тканей.

Закажите удаление папиллом в клинике Татьяны Красюк. Процедура полностью безопасна и безболезненна. Позвоните нашему менеджеру для уточнения деталей работы. Он поможет записаться в удобное время.