Реж.работы: 9:00 - 22:00 Без выходных
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%* НА СЛЕДУЮЩИЙ ВИЗИТ
*Оставьте отзыв на Яндекс Картах/Google Картах/2ГИС - 5%
*Подпишитесь в Instagram на аккаунт centr_krasyuk - 5%
Внимание! Скидка разовая. Скидка не распространяется на индивидуальные стельки

Контурная пластика

Контурной пластикой называют современную инъекционную методику, которая активно применяется в качестве омолаживающей косметологической манипуляции, а также способна произвести эффективную коррекцию недостатков, которые связаны с пропорциями лица и тела. На сегодняшний день это одна из самых безопасных и действенных процедур, позволяющих справиться даже с очень глубокими морщинами и кожными заломами, без оперативных вмешательств и осуществления хирургической подтяжки. Кроме того, все больше пациентов обращаются в косметологический кабинет с целью введения гелей в область губ для их увеличения, а также стремясь произвести коррекцию формы носа, подбородка, скул и т.д.

Суть контурной пластики заключается в механическом заполнении эпидермальных складок, путем введения под кожу специальных гелей, которые в косметологии называют филлерами. Пластичный состав, заполняющий эпидермальные заломы, разглаживает кожные покровы, устраняя морщины без следа, формируя заметный визуальный результат сразу же после манипуляции. Методика настолько простая и безопасная, что ее часто называют «процедурой выходного дня», так как пациент не требует реабилитации и длительного восстановления.

Филлеры, используемые в косметологии, в качестве основы обычно содержат естественное для человеческого организма вещество – гиалуроновую кислоту, которая выполняет в коже функцию связывания и удержания молекул воды. В результате структурного единства основы геля и клеток кожи, введение филлера не вызывает отторжения и аллергических реакций у пациента. Организм попросту воспринимает состав как «родной». Кроме механического разглаживания эпидермиса, контурная пластика позволяет добиться также комплексного увлажнения кожи, за счет стимуляции выработки собственной гиалуроновой кислоты в тканях. Также, инъекционное введение филлеров под кожу способно стимулировать продукцию коллагена и эластина фибриллами кожи. Эти вещества, отвечая за тургор тканей, возвращают коже упругость и эластичность, способствуя естественному подтягиванию эпидермиса. Активация микроциркуляции и местного кровообращения, сопровождается насыщением клеток эпидермальных покровов кислородом и питательными веществами, что также положительно отражается на визуальном компоненте кожи лица и тела.

Наиболее распространенными показаниями для проведения контурной коррекции являются следующие кожные дефекты:

  • Глубокие возрастные и мимические морщины любой локализации (уголки глаз, носогубный треугольник, межбровная область, подбородок, зона губ и подбородка и т.д.).
  • Рубцы, следы от угревой сыпи, состояния постакне.
  • Выраженные носогубные складки.
  • Недостаточность мягких тканей в области щек и скул, что может быть связано с липоатрафией.
  • Тонкие, ассиметричные губы.
  • Неправильный, нечеткий овал лица, невыраженный подбородок.

Методика подкожного введения гелей филлеров доказала свою эффективность по всему миру. Статистика говорит, что минимум 30 миллионов человек уже воспользовались уникальным предложением вернуть молодость всего за несколько минут. Обратившись за профессиональной консультацией к косметологу нашего центра, Вы сможете получить всю необходимую информацию относительно применяемых способов введения и обозначить дефекты, требующие контурной коррекции. Манипуляция проходит быстро и безболезненно, позволяя получить желанный результат всего за несколько минут.


Специалисты

Дерматолог онколог, косметолог